Набережная, звезды, лето, кино...


С 5 июля по 8 сентября 2 раза в неделю на Strelke у поклонников современного кинематографа будет возможность наслаждаться достижениями мастеров в мире кино.
  
 
Что может быть прекраснее летней поры, прогулок в парках, посиделок на многочисленных террасах в приятной компании? Пожалуй, только просмотр концептуального кино под звездами в любимом месте на набережной. Только по четвергам, а также в день открытия фестиваля 5 июля, будет работать Grolsch free bar, чтобы сделать просмотр еще более веселым и комфортным. Summer Times обещает показать одиннадцать картин на такие разные темы как юность, страх, насилие, музыка, и, конечно, любовь. Каждый просмотр принесет неограниченное количество положительных эмоций и попадет в копилку удивительных и приятных летних воспоминаний. Подробности расписания на сайте www.summertimes.ru
Партнерство Summer Times и Grolsch началось в рамках глобального проекта Grolsch Film Works, направленного на продвижение альтернативного киноискусства и поддержку молодых талантов. В скором времени Grolsch намерен провести серию воркшопов, которые смогут посетить не только профессионалы киноиндустрии, но и любители киноискусства. В планах бренда также проведение конкурса среди молодых режиссеров и презентация собственного фильма Grolsch, над которым работают известные гуру кинематографа со всего мира.

 

Все дороги ведут в Амстердам!

Ежегодный чемпионат по креативному открыванию бутылки Swingtop «Grolsch Swingtop Open» пройдет в России с 11 июля по 4 сентября.

Вот уже несколько лет подряд известное голландское пиво Grolsch вдохновляет креативных людей во всем мире на проявление их самых смелых фантазий и свежих идей. Идей по открыванию легендарной бутылки Grolsch swingtop!
Чемпионат Grolsch Swingtop Open будет проводиться на сайте www.grolsch-open.com. Условия просты – достаточно придумать уникальный способ открывания бутылки Grolsch, снять его на видео и выложить свой ролик на сайте чемпионата. Чемпионат проходит в 4 этапа продолжительностью по 2 недели. Победители каждого этапа определяются при помощи online голосования. Восемь участников, набравших наибольшее количество голосов в рамках каждого этапа, поедут в Swingtop Tour по Голландии, побывают на пивоварне Grolsch и откроют далеко нетуристические маршруты Амстердама. Финалисты, занявшие вторые и третьи места, получат самые актуальные гаджеты современности - iPad и iPod соответственно. Добавим, что конкурс проводится не только среди поклонников Grolsch, но и среди профессиональных барменов.
Крышка swingtop появилась на бутылке Grolsch в 1897 году, и с тех пор придумано немало способов ее открывания. Так, в прошлогоднем чемпионате выиграли способы открывания при помощи электропилы, ремня и подвязки для чулка. Метод открывания Grolsch бюстгальтером вызвал бурные дискуссии на сайте, но в итоге не выиграл.
Посмотреть креативные видео участников чемпионата, а так же стать его участником можно на сайте grolsch-open.com



Дополнительную информацию можно получить в пресс-офисе Grolsch:
Александра Стасевич D2 Marketing Solutions
+7 495 780 01 53
as@d2ms.ru

Пинг-понг на Стрелке. Скрести ракетки!

Скрести ракетки
Самый популярный вид спорта этого лета – настольный теннис. Каждое воскресенье с 12 июня по 17 июля на «Стрелке» проходит чемпионат по пинг-понгу среди любителей.
Ожидается: теплый ветерок, захватывающие игры, непринужденное общение и Grolsch free bar.


Чем заняться в выходной день? Провести время в хорошей компании, в прекрасной атмосфере, позаниматься спортом и не выезжать за город… Теперь это возможно! Для этого необходимо собрать команду, зарегистрироваться и быть на «Стрелке» в назначенное организаторами время. У непрофессионалов будет возможность встретиться на поле боя, скрестить ракетки и сразиться с уже зарегистрированными командами Яндекса, Стрелки, Афиши и Denis Simachev. Болельщики также приглашаются, потому что зрелищность турнира гарантирована без сомнений. Охлаждать накал эмоций будет Free bar Grolsch, доступный как игрокам, так и болельщикам.
24 июля пройдет финальный матч, после которого состоится вечеринка в честь победителей. Терраса «Стрелки» будет работать в формате буфета, таким образом, что зрители и участник, предварительно купив билет, смогут наслаждаться блюдами, приготовленными шеф-поварами в неограниченном количестве весь вечер. А также дегустировать коктейли от бар-менеджера и, конечно, пользоваться Free bar Grolsch.
   
Подробная информация на www.strelkainstitute.com

Дополнительную информацию можно получить в пресс-офисе Grolsch:

Александра Стасевич
D2 Marketing Solutions
as@d2ms.ru
+7 (495) 780 01 53