swingtop (swingtop) wrote,
swingtop
swingtop

Осенний короткий метр Future shorts "Тет-а-тет"

   

      Международный фестиваль короткометражного искусства Future Shorts совместно с Grolsch Film Works представляют:      
НОВАЯ ПРОГРАММА
FUTURE SHORTS «ТЕТ-А-ТЕТ»
22-27 СЕНТЯБРЯ // МОСКВА // СЕАНСЫ В 17:15 и 21:15
(точное расписание сеансов на сайте кинотеатра)
Кинотеатр «35ММ»
www.kino35mm.ru

9 короткометражных историй из семи стран и более двух десятков крупнейших международных наград в новой программе фестиваля Future Shorts «Тет-а-тет»
Изысканные виды Палермо становятся декорациями к тонкой душевной драме в итальянской картине «Рита» (Лучший фильм на Youth Jury Filmfest Dresden, Zagreb Film Festival и др.) // Реальность искажается и потаённое рвётся наружу в британской анимации «Семейный портрет» (Призёр Clermont-Ferrand и участник фестиваля Annecy) // Непревзойдённый французский юмор и гротескная встреча трёх параллельных миров в короткометражном фильме «Дама с собачкой» (Приз жюри, Clermont-Ferrand, 2011) // Эксцентричные способы организации и основы планирования «под ключ» в комедийной ленте «Мир Крепежа» (Победитель фестиваля Кинотавр, 2011)
А также британские эксперименты в стиле стоп-моушн, австрийский круговорот пластинок, канадская интерпретация классиков, пёстрые зарисовки на фантастические темы и другие короткометражные работы // всех жанров // и всех направлений // со всего мира
О ПРОЕКТЕ GROLSCH FILM WORKS:
Международный проект по продвижению независимого киноискусства Grolsch Film Works, инициированный брендом Grolsch, ставит амбициозные задачи. Главная из них, отражающая сущность бренда, заключается в поддержке свободного творчества. И у этого бренда есть все шансы, чтобы осуществить свои планы. В первую очередь, это, конечно, опыт.  Начиная с 1615 года Grolsch выбирает свой путь, беря за основу креативность, творчество, инновации и великие идеи. Все это сейчас присутствует в независимом кино, которое собственно и вдохновляет Grolsch.
В рамках межденародного проекта осенью стартовл конкурс Grolsch Film Fund среди молодых режиссеров. Перед ними стоит задача снять короткометражку на тему выбора в жзни человека. Посмотреть работы можно на grolsch-fund.com

Подробности фестиваля на www.futureshorts.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments